Алена Скоморохова

Привет, я Алёна Скоморохова, и, скорее всего, мы знакомы. Если нет, то давайте это исправим. Я визажист (с недавних пор работаю только на натуральной косметике), мастер по коррекции бровей (помогаю отрастить бровки и вернуть их естественную форму), а самое важное — я обожаю вдохновлять своих клиентов на красоту, на новое, на заботу и любовь к себе, на принятие себя настоящей.

Вся продукция на этом сайте отбирается по чётким принципам: натуральный состав, гипоаллергенность, ей должно быть приятно пользоваться, она должна работать. И особенно я радуюсь, когда получается еще и недорого. Подробнее про мой путь и поиски, лучшие средства и отзывы – на моих страницах в соцсетях, а здесь наслаждайтесь выбором. И не забудьте написать мне лично – я подарю вам промо-код на скидку в 15% как своему новому другу.

Почему мы?

Напишите, почему ваш магазин — это лучший выбор. Возможно, вы продаете товары местного производства, или у вас большой ассортимент, или вы предоставляете дополнительные услуги. Это отличный повод написать об этом здесь. А, может быть, у вас бесплатная доставка? Покупатели должны об этом знать!

Например, можно написать об особенностях производства ваших товаров. Чем больше человек знает о вашем бизнесе, тем меньше у него будет сомнений, и он с большей вероятностью совершит покупку. Постарайтесь, чтобы ваш сайт запомнился покупателям, тогда они захотят вернуться в ваш магазин и купить что-то ещё.

Наш адрес

Студия красоты и лавка с косметикой находятся во дворце водного спорта Сура, напротив городской администрации.

Заходите, при необходимости спрашиваете бахилы у администратора, подмигивая ей и говоря, что в Салон Красоты. Идёте влево от входа до конца, а потом направо.

Адрес

Россия, 440026, Пенза, Красная улица, дом 106

Часы работы

Обязательно позвоните и скажите, что собираетесь прийти. Будем вас ждать)